Sonntag, 8. Oktober 2023

Derby-Gala gegen Köln

Das Derby startete wie erwartet intensiv und mit vielen Zweikämpfen. Die Werkself erspielte sich ihrerseits von Beginn an zahlreiche Möglichkeiten und ging nach gut 20 Minuten auch verdient in Führung. Zehn Minuten das dann schon beruhigende 2:0. Nach Wiederanpfiff machte die Werkself dominant weiter und erzielte in der 67. Minute den dritten Treffer.

Tolle Leistung der Werkself gegen völlig überforderte Kölner. Bayer hat viele Chancen kreiert und hätten noch mehr rausholen können. Die Unterstützung und die Atmosphäre waren überragend. Jetzt geht es in die Länderspielpause. Dann geht es in Wolfsburg weiter. Und es bleibt dabei, dass wir von Spiel zu Spiel denken und nicht übermütig werden, das ist ein wesentlicher Schlüssel des Erfolgs.