Donnerstag, 7. Dezember 2023

Bayer-Logo liegt nach Sieg gegen Paderborn erneut im Lostopf

Die Werkself steht mit dem 3:1-Erfolg gegen Paderborn verdient im Viertelfinale des DFB-Pokals. Für den Einzug in die nächste Runde des Wettbewerbs sorgten ein sicherer Auftritt, zahlreiche sehenswerte Spielzüge sowie drei Treffer von drei verschiedenen Torschützen. Eigentlich hatten wir genug Chancen, um das Spiel früher zu entscheiden. Im letzten Drittel hat aber oft der letzte Pass gefehlt. Nach dem 2:1 war es nicht so einfach, das dritte Tor war dann sehr wichtig.

In drei Tagen geht es bereits weiter: Sonntag Stuttgart auswärts, dann Molde zu Hause (sicherlich mit einer kompletten B-Elf), dann Frankfurt und Bochum zu Hause. Es geht Schlag auf Schlag und alle freuen sich, wenn es Weihnachten ist. Sonntag ist aber auch abends Pokalauslosung und unter den acht Kugeln gibt es eine mit unserem Logo.